20 ноября
 по 
22 ноября 2018
  • Хостел или общежитие, что выбрать?

    Приезжая в Москву, многие гости столицы сталкиваются с проблемой поиска жилья. И распространённое её решение в силу бюджета – койко-место в общежитии или комната в квартире. Но идущие в ногу со временем уже бронируют долгосрочное проживание в хостелах! Ведь это современный и достойный интерьер со всеми удобствами за те же деньги!

    В данной статье мы расскажем что выбрать - хостел или общежитие? Преимущества хостелов "Заходи!" очевидны!

    Самое удобное расположение!

    Хостелы «Заходи!» находятся в центре Москвы в шаговой доступности от метро – один рядом с метро «Павелецкая», другой рядом со станцией «Белорусская». Кроме того, что обе станции находятся на кольцевой линии метрополитена, что позволяет гостям добираться до любой точки города, также оба хостела находятся в шаговой доступности от вокзалов с аэроэкспрессами, пригородными поездами и поездами дальнего следования. Расположением хостелов обусловлена и богатая инфраструктура: достопримечательности, магазины, аптеки, рестораны и кафе и др.

    Ваша безопасность

    В наших хостелах Вы не столкнётесь с сомнениями о сохранности Ваших вещей, как в съемных комнатах и койко-местах в общежитиях, так как у каждого постояльца есть свой запирающийся шкафчик для вещей. Наши гости всегда упоминают в своих отзывах безопасность, например, «…в хостеле Заходи! Чувствуешь себя в безопасности, круглосуточная охрана и видеонаблюдение в общих зонах». Наши хостелы предоставляют не только сохранность Ваших вещей, но и безопасность Вашего пребывания! 

    Комфортные условия проживания

    Останавливаясь в общежитии или в квартире, люди сталкиваются со старой мебелью, с советским бытом и прочими вещами, которые никак не мотивируют просыпаться с улыбкой по утрам и с удовольствием заниматься делами после отдыха. В наших новых хостелах сделан современный ремонт с новой комфортабельной мебелью, с кондиционерами, у каждой кровати индивидуальной освещение, коворкинг-зона (на Павелецкой), круглосуточно доступна стирка вещей, общая лаундж зона, мини-кухня и торговые автоматы.

    Чистота!

    Мы очень трепетно относимся к порядку и чистоте в хостелах. Каждый гость, при заселении получает свежее постельное белье и полотенца. Персонал хостелов ежедневно убирает номера, душевые, туалеты, кухню и общие зоны.

    Wi-Fi

    Во всех номерах наших хостелов быстрый доступ в Интернет с помощью Wi-Fi, подключив несколько устройств. Выбор между хостелом или общежитием очевиден для любого современного человека, который нуждается в Wi-Fi сети!

    Приятные соседи

    Стоит ли говорить о том, что в общежитиях и бюджетных съёмных квартирах вероятность того, что соседи будут нарушать Ваш покой, достаточно высока. В хостелах же останавливаются всегда адекватные и спокойные люди, с которыми приятно побеседовать.

    Бесплатные услуги

    Гости наших хостелов свободно пользуются бесплатной камерой хранения багажа, коворкинг-зоной (на Павелецкой), охраняемой парковкой (на Павелецкой), общей лаундж-зоной и оснащенной мини-кухней, в которой есть все необходимое: посуда, холодильник, чайник и микроволновка.

    Варианты заселения

    Для того, чтобы всем нашим гостям было комфортно в наших хостелах, мы предлагаем общие, семейные и женские номера. Если вы приехали в столицу большой компанией, в наших хостелах можно подобрать номер на шесть, восемь, десять или двенадцать человек. Чем больше людей поселится в комнате, тем экономнее будет проживание. Подыскиваете комнату в семейном общежитии в Москве на двоих на сутки или больше? В нашем хостеле можно снять 2-местный номер.

    Просмотреть варианты номеров 

    Приветливое обслуживание

    В наших хостелах Заходи! гостей тепло приветствуют сотрудники у круглосуточной стойки регистрации, которые в любое время смогут заселить Вас в номер, помочь заказать такси и забронировать билеты.

    И, конечно же, доступная цена!

    Главный плюс всех общежитий в том, что их можно снять дёшево. Стоимость проживания в общежитии в Москве сопоставима с проживанием в хостелах «Заходи!». Номера в наших хостелах стоят при бронировании на месяц и более от 300 рублей за сутки.

    Теперь хостел или общежитие - выбор очевиден!