02 декабря 2020
 по 
03 декабря 2020
  • Анна29 ноября 2020
    Все, очень понравилось
    - Мало посуды на кухне

    Анна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле.

  • Софья 27 октября 2020
    Уютное место, очень добрый и приветливый персонал. Особенно мне понравился охранник Виталий, с ним действительно можно не беспокоиться о нарушении безопасности пребывания в хостеле. Отдельное спасибо милым горничным, соблюдающим исключительную чистоту данного места. Категория соотношения цены и качества определённо удовлетворила меня. Спасибо!

    Софья, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле!

  • VovaRor12 августа 2020

    Благодарим, за оставленный отзыв!

  • BrianVaw28 мая 2020

    Благодарим за оставленный отзыв!

  • Ангелина03 мая 2020
    Отличное место за свои деньги. В первый раз остановилась в подобном заведении и осталась довольна. Помещения чистые, доброжелательный персонал)

    Ангелина, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле. Будем рады видеть Вас снова!

  • Ольга30 марта 2020
    Все превосходно!! Чисто, комфортно, и в комнате, и в душевой, и в туалете и на кухне. Сохранность вещей обеспечена. Так держать. И цена приятно удивила.

    Ольга, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле! Будем ждать Вас снова :)

  • Игорь03 марта 2020
    Хороший хостел - комнаты чистые, туалетов несколько, есть душевые и комната отдыха. Вежливый и приятный персонал. Особо хотелось бы поблагодарить администратора Юлию за чёткую и грамотную работу.
  • Алина26 января 2020
    Добрый день!Благодарю за гостеприимство.Уже неоднократно пользуюсь услугами Вашего Хостела.Всегда приветливый персонал,поддерживается чистота,есть кухня,где можно поесть и холодильники,где можно хранить свою еду,очень удобно.(единственное,что мне показалось в этот раз,что постельное белье было уже прилично изношено и не показалось свежим и белым..)Вцелом уютно,тепло и спокойно.Спасибо)))!

    Уважаемая Алина, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле :) А белье на данный момент мы постепенно обновляем. Приезжайте к нам снова!

  • Светлана19 сентября 2019
    Огромная благодарность администратору Андрею за приветливость, отзывчивость, готовность прийти на помощь. Такие люди повышают популярность хостела и укрепляют желание вернуться к вам ещё.
  • Анжела14 сентября 2019
    Удобное расположение, вежливый персонал, камера хранения. Бронировала заранее, есть кухня, много туалетов и душевых кабин.

Оставить отзыв о хостеле