27 октября 2020
 по 
28 октября 2020
  • VovaRor12 августа 2020

    Благодарим, за оставленный отзыв!

  • BrianVaw28 мая 2020

    Благодарим за оставленный отзыв!

  • Ангелина03 мая 2020
    Отличное место за свои деньги. В первый раз остановилась в подобном заведении и осталась довольна. Помещения чистые, доброжелательный персонал)

    Ангелина, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле. Будем рады видеть Вас снова!

  • Ольга30 марта 2020
    Все превосходно!! Чисто, комфортно, и в комнате, и в душевой, и в туалете и на кухне. Сохранность вещей обеспечена. Так держать. И цена приятно удивила.

    Ольга, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле! Будем ждать Вас снова :)

  • Игорь03 марта 2020
    Хороший хостел - комнаты чистые, туалетов несколько, есть душевые и комната отдыха. Вежливый и приятный персонал. Особо хотелось бы поблагодарить администратора Юлию за чёткую и грамотную работу.
  • Алина26 января 2020
    Добрый день!Благодарю за гостеприимство.Уже неоднократно пользуюсь услугами Вашего Хостела.Всегда приветливый персонал,поддерживается чистота,есть кухня,где можно поесть и холодильники,где можно хранить свою еду,очень удобно.(единственное,что мне показалось в этот раз,что постельное белье было уже прилично изношено и не показалось свежим и белым..)Вцелом уютно,тепло и спокойно.Спасибо)))!

    Уважаемая Алина, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле :) А белье на данный момент мы постепенно обновляем. Приезжайте к нам снова!

  • Светлана19 сентября 2019
    Огромная благодарность администратору Андрею за приветливость, отзывчивость, готовность прийти на помощь. Такие люди повышают популярность хостела и укрепляют желание вернуться к вам ещё.
  • Анжела14 сентября 2019
    Удобное расположение, вежливый персонал, камера хранения. Бронировала заранее, есть кухня, много туалетов и душевых кабин.
  • Артем06 сентября 2019
    Отличное место. Прожил там несколько месяцев. Уборка и обслуживание в целом- на уровне. Персонал, если он не сменился- великолепный. Если бы на кухне вместо сигнализации работала вытяжка- скучно не так ли?))) В течение недели заеду на несколько. месяцев
  • Альфред31 августа 2019
    Замечательный хостел!!! Уже не первый раз у Вас останавливаюсь и ещё с удовольствием вернусь!!! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Очень дружелюбный, внимательный персонал, отдельное спасибо Веронике и большой привет!!! ))) Потом нравится удобное и близкое расположение к разным достопримечательностям, и в шаговой доступности от метро. По пути к хостелу есть классная пекарня, которая начинает работать с 7 утра и до позднего вечера. После прекрасного отдыха в хостеле как в домашней обстановке, позавтракаешь в пекарне и весь день бодрячком )) А на обратном пути с радостью возвращаешься в свой любимый и уже родной уголок «Заходи» ))) чтобы набраться сил для последующих путешествий или работы. В этот раз, когда останавливался в хостеле, меня особо удивило и приятно порадовало, то, что был сделан комплимент в виде размещения ещё в лучшем номере!!! Ещё раз хочу выразить огромные благодарения и пожелать Вам всем крепкого здоровья, всех благ, побольше позитивных гостей и развития!!!

Оставить отзыв о хостеле