23 июля
 по 
25 июля 2019
  • Руслан04 апреля 2017
    Всё понравилось! Приеду еще, спасибо.
  • Галина26 февраля 2017
    Была по работе ,нужно было переночевать .Разместилась в 12 местном номере, где вместе мужчины и женщины,было очень тихо выспалась прекрасно,Постель чистая ,хорошая,тепло,Спасибо

    Галина, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

  • Алексей12 января 2017
    Мы проводили новогодние каникулы в Москве, остановились в хостеле "Заходи". Спасибо большое за гостеприимство. Всё очень понравилось, чистота, тишина, персонал, цена, рядом с метро и Павелецким вокзалом, до красной площади 3 км, куда нам нужно было добраться, везде на метро всего лишь 1-3 остановки, практически близко от центра Москвы. Исключение: желал бы расширить кухню, а лучше ещё сделать на 1-ом этаже, и обновить мелкую технику на кухне, и добавить телевизор на ресепшене, а то люди собираются на кухне смотреть телевизор, а мест бывает не хватает, чтобы покушать. А так в целом всё отлично, заселяйтесь, не пожалеете. Спасибо большое ещё раз персоналу!!!

    Алексей, большое спасибо за хороший отзыв и позитивные оценки! Приезжайте к нам еще!

  • Ирина Сысоева30 ноября 2016
    Спасибо большое Вам за гостеприимство.Все очень понравилось,все чисто и уютно,очень комфортно себя чувствуешь,все что нужно рядом в шаговой доступности,приветливый и дружелюбный персонал,буду рада всегда останавливаться у вас и по рекомендую своим знакомым и друзьям,всем большое спасибо и пусть у вас все будет хорошо.
  • Екатерина26 октября 2016
    Светлый, чистый и уютный хостел! От Павелецкого вокзала - рукой подать. Цена не кусается, и качество удовлетворяет всем требованиям :) Спасибо за гостеприимство!

    Добрый день, Екатерина! Спасибо за хороший отзыв, очень приятно. Ждем Вас снова!

  • Natali12 октября 2016
    Очень удобный и приветливый хостел! Всего 7-10 мин пешком от Павелецкого вокзала по прямой. Дружелюбный и отзывчивый персонал, довольно приятная, светлая атмосфера. Спасибо! Хорошего настроения и успехов!

    Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, Вам тоже хорошего настроения, приезжайте к нам еще!

  • Александр Костенко12 августа 2016
    За такие деньги выглядит достаточно хорошо.

    Александр, благодарим за положительную оценку хостела и ждём Вас снова!

  • Татьяна Казакова06 июля 2016
    Отличный хостел вежливый доброжелательный персонал, понравилось все буду рекомендовать всем знакомым.Спасибо, удачи вам !

    Добрый день! Благодарим за положительную оценку хостела, ждём Вас снова!

  • Антон Тавриков22 июня 2016
    Отличный хостел сервис на высоте ,чистота ,порядок,хороший интернет,все на уровне ,спасибо вам ребята,рекомендую.

    Антон, добрый день! Благодарим за положительный отзыва. Рады, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле, будем ждать Вас снова.

  • Владислав Я16 июня 2016
    Понравилось все. Это мой первый хостел и я был приятно впечатлен

    Владислав, благодарим за положительную оценку хостела Заходи! Павелецкая. Мы рады, что именно мы смогли оставить приятное впечатление о проживании в хостелах. Ждём Вас снова!

Оставить отзыв о хостеле