23 сентября
 по 
25 сентября 2018
  • Алексей12 января 2017
    Мы проводили новогодние каникулы в Москве, остановились в хостеле "Заходи". Спасибо большое за гостеприимство. Всё очень понравилось, чистота, тишина, персонал, цена, рядом с метро и Павелецким вокзалом, до красной площади 3 км, куда нам нужно было добраться, везде на метро всего лишь 1-3 остановки, практически близко от центра Москвы. Исключение: желал бы расширить кухню, а лучше ещё сделать на 1-ом этаже, и обновить мелкую технику на кухне, и добавить телевизор на ресепшене, а то люди собираются на кухне смотреть телевизор, а мест бывает не хватает, чтобы покушать. А так в целом всё отлично, заселяйтесь, не пожалеете. Спасибо большое ещё раз персоналу!!!

    Алексей, большое спасибо за хороший отзыв и позитивные оценки! Приезжайте к нам еще!

  • Ирина Сысоева30 ноября 2016
    Спасибо большое Вам за гостеприимство.Все очень понравилось,все чисто и уютно,очень комфортно себя чувствуешь,все что нужно рядом в шаговой доступности,приветливый и дружелюбный персонал,буду рада всегда останавливаться у вас и по рекомендую своим знакомым и друзьям,всем большое спасибо и пусть у вас все будет хорошо.
  • Екатерина26 октября 2016
    Светлый, чистый и уютный хостел! От Павелецкого вокзала - рукой подать. Цена не кусается, и качество удовлетворяет всем требованиям :) Спасибо за гостеприимство!

    Добрый день, Екатерина! Спасибо за хороший отзыв, очень приятно. Ждем Вас снова!

  • Natali12 октября 2016
    Очень удобный и приветливый хостел! Всего 7-10 мин пешком от Павелецкого вокзала по прямой. Дружелюбный и отзывчивый персонал, довольно приятная, светлая атмосфера. Спасибо! Хорошего настроения и успехов!

    Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, Вам тоже хорошего настроения, приезжайте к нам еще!

  • Александр Костенко12 августа 2016
    За такие деньги выглядит достаточно хорошо.

    Александр, благодарим за положительную оценку хостела и ждём Вас снова!

  • Татьяна Казакова06 июля 2016
    Отличный хостел вежливый доброжелательный персонал, понравилось все буду рекомендовать всем знакомым.Спасибо, удачи вам !

    Добрый день! Благодарим за положительную оценку хостела, ждём Вас снова!

  • Антон Тавриков22 июня 2016
    Отличный хостел сервис на высоте ,чистота ,порядок,хороший интернет,все на уровне ,спасибо вам ребята,рекомендую.

    Антон, добрый день! Благодарим за положительный отзыва. Рады, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле, будем ждать Вас снова.

  • Владислав Я16 июня 2016
    Понравилось все. Это мой первый хостел и я был приятно впечатлен

    Владислав, благодарим за положительную оценку хостела Заходи! Павелецкая. Мы рады, что именно мы смогли оставить приятное впечатление о проживании в хостелах. Ждём Вас снова!

  • Кайрат Абджалиевич!27 апреля 2016
    Я остановился у Вас с 17,04 по 19.04.2016 г. Мне понравилось всё!!! Замечательные, вежливые сотрудники (администратор и охранник, уборщица). В комнате,на кухне уютно и чисто. Душевой и в туалете тоже порядок. Только, просьба, если можно рассмотрите вопрос в комнатах хотя бы были несколько плечики или напольные вешалки для костюма. А так всё 5++++, Следующий раз у Вас остановлюсь. Спасибо и успехов Вам! Берегите себя! С уважением Кайрат Абджалиевич. г. Волгоград.

    Добрый день, Кайрат Абджалиевич! Рады, что проживание в хостеле оставило у Вас хорошие впечатления. Примем Ваше замечание к сведению и будем стараться становиться лучше. Благодарим за тёплый отзыв и ждём Вас снова!

  • Эдуард23 апреля 2016
    Все понравилось: сам хостел, постель, кухня, сан. узел - все чисто и красиво.
    - Вместо плиты мультиварка - не очень привычно, но это мелочи.

    Уважаемый, Эдуард! Благодарим за положительный отзыв и обязательно ждём Вас снова!

Оставить отзыв о хостеле