17 ноября 2019
 по 
18 ноября 2019
  • Екатерина26 октября 2016
    Светлый, чистый и уютный хостел! От Павелецкого вокзала - рукой подать. Цена не кусается, и качество удовлетворяет всем требованиям :) Спасибо за гостеприимство!

    Добрый день, Екатерина! Спасибо за хороший отзыв, очень приятно. Ждем Вас снова!

  • Natali12 октября 2016
    Очень удобный и приветливый хостел! Всего 7-10 мин пешком от Павелецкого вокзала по прямой. Дружелюбный и отзывчивый персонал, довольно приятная, светлая атмосфера. Спасибо! Хорошего настроения и успехов!

    Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, Вам тоже хорошего настроения, приезжайте к нам еще!

  • Александр Костенко12 августа 2016
    За такие деньги выглядит достаточно хорошо.

    Александр, благодарим за положительную оценку хостела и ждём Вас снова!

  • Татьяна Казакова06 июля 2016
    Отличный хостел вежливый доброжелательный персонал, понравилось все буду рекомендовать всем знакомым.Спасибо, удачи вам !

    Добрый день! Благодарим за положительную оценку хостела, ждём Вас снова!

  • Антон Тавриков22 июня 2016
    Отличный хостел сервис на высоте ,чистота ,порядок,хороший интернет,все на уровне ,спасибо вам ребята,рекомендую.

    Антон, добрый день! Благодарим за положительный отзыва. Рады, что Вам понравилось проживание в нашем хостеле, будем ждать Вас снова.

  • Владислав Я16 июня 2016
    Понравилось все. Это мой первый хостел и я был приятно впечатлен

    Владислав, благодарим за положительную оценку хостела Заходи! Павелецкая. Мы рады, что именно мы смогли оставить приятное впечатление о проживании в хостелах. Ждём Вас снова!

  • Кайрат Абджалиевич!27 апреля 2016
    Я остановился у Вас с 17,04 по 19.04.2016 г. Мне понравилось всё!!! Замечательные, вежливые сотрудники (администратор и охранник, уборщица). В комнате,на кухне уютно и чисто. Душевой и в туалете тоже порядок. Только, просьба, если можно рассмотрите вопрос в комнатах хотя бы были несколько плечики или напольные вешалки для костюма. А так всё 5++++, Следующий раз у Вас остановлюсь. Спасибо и успехов Вам! Берегите себя! С уважением Кайрат Абджалиевич. г. Волгоград.

    Добрый день, Кайрат Абджалиевич! Рады, что проживание в хостеле оставило у Вас хорошие впечатления. Примем Ваше замечание к сведению и будем стараться становиться лучше. Благодарим за тёплый отзыв и ждём Вас снова!

  • Эдуард23 апреля 2016
    Все понравилось: сам хостел, постель, кухня, сан. узел - все чисто и красиво.
    - Вместо плиты мультиварка - не очень привычно, но это мелочи.

    Уважаемый, Эдуард! Благодарим за положительный отзыв и обязательно ждём Вас снова!

  • Антон20 апреля 2016
    Приятный и доброжелательный персонал, чистые помещения, wi-fi позволял смотреть тв-канал на планшете.
    - Жарко было вечером в помещении общей столовой, где столы установлены на втором этаже. Один маленький чайник на кухне, утром и вечером на всех не хватает. Слабое общее освещение в номере на четверых. Не всегда удобно пользоваться розеткой у кровати, особенно если надо оставить на зарядку телефон или ноутбуку, удобнее было бы если две розетки были у пола. В номере на четверых было только двое плечиков для одежды. Не было мыла и шампуня в мужской душевой.

    Добрый день, Антон! Благодарим Вас за то, что отметили наш персонал и хостел в целом. Также благодарим за развёрнутые комментарии по недочётам, мы обязательно учтём их в будущем. Ждём Вас снова!

  • Никита27 марта 2016
    Читая постель, розетка, свет. Всё удобно, хорошо и чисто.
    - Не было нормальной горячей воды, вода была градусов +25 на втором этаже, где я жил!!! При заселении была очередь, но это не проблема хостела, т.к. 90% жильцов были с форума breakpoint 2016 и все заселялись примерно в одно время (и я в том числе).

    Добрый день! Благодарим за положительную оценку хостела и Ваши комментарии по поводу горячей воды. Проблему с водоснабжением устранили, спасибо, что делаете нас лучше!

Оставить отзыв о хостеле