19 июля
 по 
21 июля 2018
  • Андрей01 марта 2016
    Нашел первый попавший хостел и заселился в нем на 1 день. (раннее я никогда не останавливался в хостелах). Что сразу бросилось в глаза так это чистота в хостеле. Чистая кровать и чистый туалет и душ. Это порадовало. В целом я остался очень доволен. Рекомендую всем.

    Уважаемый Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв нашего хостела, ждём Вас снова!

  • Дмитрий15 февраля 2016
    Выбирал из-за удобного для меня расположения (Павелецкий вокзал с аэроэкспрессом, метро и офис встречающей конторы), - с выбором не ошибся. Сервис на высоте, ни кто не беспокоил, душ и санузел светлые чистые. Для было времени кухни и комнаты. отдыха не
    - Долго думал, что мне не понравилось и не придумал.

    Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за объективную оценку нашего хостела и ждём Вас снова!

  • Валентин и Наталья14 января 2016
    Замечательный хостел. Отдыхали на новогодних каникулах, бронировали двухместный номер, но нам сказали, что там холодно, и предложили переселиться в 6-местный без подселения. В нем было тепло и уютно. Для каждого спального места своя розетка, свет и камера хранения - очень удобно. В самом хостеле чистота, видно, что всё новое. А вот в номере за время отдыха (4 дня) ни разу не убирали, но это же не гостиница, так что в принципе это не минус. Еще не понравилось, что не дали полотенца. У нас были свои, поэтому спрашивать не стали, но всё же. Огромный плюс - то, что есть своя бесплатная парковка со шлагбаумом, о машине вобще не переживали. Расположение очень удачное - до метро и Павелецкого вокзала 5 мин, по близости несколько магазинов и столовых. На кухне нет плиты, это не удобно, зато есть автоматы с кофе и снэками. Вобщем хостел очень понравился, персонал приветливый, обстановка приятная.

    Добрый день, Валентин и Наталья! Благодарим за Ваш честный отзыв. Мы рады, что Вам понравился хостел, а также обязательно учтём пожелания и будем становиться с каждым разом лучше для наших дорогих гостей. Ждём Вас снова!

  • Ольга22 декабря 2015
    Все абсолютно нравится. Уборка проходит часто. Тихо.Контингент приятный. Все новое. Хороший телевизор с бесплатными фильмами. Стиральная машинка. Маленький недостаток - мало столовых приборов.

    Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв и постараемся учесть Ваше пожелание в будущем!

  • Татьяна Шпакова01 декабря 2015
    Понравилось абсолютно всё! Расположение и путь от метро,организация службы приема,служба безопасности ( не ожидала присутствия охраны,но это огромный плюс владельцам хостела!) Пространство использовано с умом,всё расположено эргономично. Интерьер,материальная база,чистота( уборщица в час ночи еще убирала,в 6 утра уже убирала. Суперчисто!) Комната была на 4 кровати - всё чисенько,светло,аккуратно и радует глаз даже цветовыми сочетаниями. Многое из ИКЕА,приятно находиться среди хороших добротных вещей! Таких подушек,матрасов,одеял не у каждой хозяйки встретишь! Сон был,как у младенца. Вечером тихо,спокойно. Можно сидеть в кухне или зоне отдыха хоть всю ночь и пить кофе - обстановка замечательная! Спасибо всем сотрудникам на рецепшн,замечательному всегда улыбающемуся охраннику,убощице, вобщем всем,кто помог почувствовать себя как дома! Вы лучшие! Обязательно приеду к вам с семьёй,и уже расхвалила вас знакомым в Минске! С уважением и благодарностью - Татьяна. 26-28 ноября

    Татьяна, благодарим за столь потрясающий отзыв! Мы нашим дружным коллективом в свою очередь с нетерпением ждём Вас снова в хостеле!

  • Екатерина21 ноября 2015
    Обслуживание отличное. Персонал очень приветливый, готовы помочь, как в бытовых вопросах, так и в общих вопросах пребывания в Москве (ближайшие супермаркеты, дорога и прочее). Чисто, спокойно. По атмосфере больше напоминает небольшую гостиницу, а не молодежный хостел, что являются плюсом для деловых поездок или путешествий с детьми :)

    Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за тёплые слова и всегда будем рады видеть вновь!

  • Алексей20 ноября 2015
    Отличная транспортная доступность хостела, пару минут пешком от ст.метро Павелецкая, приветливый персонал, понравился и сам номер (мы брали семейный, на двоих с девушкой), в хостеле чисто, светло и уютно, рекомендую всем. И цены приемлемые.
    - единственный минус - в номере было прохладно, особенно к вечеру, но персонал пошел нам навстречу и поменяли номер на более теплый, огромное спасибо за сервис)

    Добрый день, Алексей! Будем рады видеть Вас снова. Благодарим за потраченное время на положительный отзыв, и особенно за то, что отметили наш высокий сервис!

  • Татьяна14 ноября 2015
    Понравилось место расположения - близко к вокзалу, очень тихий двор (была с ребенком, он спокойно спал и днем и ночью), хорошая звукоизоляция и очень чисто! Любезный персонал.
    - нам не хватало табурета или тумбочки.

    Добрый день, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв! Постараемся учесть Ваши пожелания в будущем, и обязательно приезжайте еще!

  • Александр13 ноября 2015
    Привет.хороший Хостел.рядом с вокзалом.в хостеле чисто,уютно.доброжелательные администраторы.всем советую.
    - Для меня ни каких минусов нет.все хорошо.

    Александр, благодарим за положительную оценку нашего Хостела "Заходи!"! Ждём Вас снова :)

  • Denis08 ноября 2015
    Very comfortable and easy to find, had a great time there!

    Dear, Denis! Thank you for your opinion and we're looking forward to see you as a guest of our hostel again!

Оставить отзыв о хостеле