23 июля
 по 
25 июля 2019
  • Кайрат Абджалиевич!27 апреля 2016
    Я остановился у Вас с 17,04 по 19.04.2016 г. Мне понравилось всё!!! Замечательные, вежливые сотрудники (администратор и охранник, уборщица). В комнате,на кухне уютно и чисто. Душевой и в туалете тоже порядок. Только, просьба, если можно рассмотрите вопрос в комнатах хотя бы были несколько плечики или напольные вешалки для костюма. А так всё 5++++, Следующий раз у Вас остановлюсь. Спасибо и успехов Вам! Берегите себя! С уважением Кайрат Абджалиевич. г. Волгоград.

    Добрый день, Кайрат Абджалиевич! Рады, что проживание в хостеле оставило у Вас хорошие впечатления. Примем Ваше замечание к сведению и будем стараться становиться лучше. Благодарим за тёплый отзыв и ждём Вас снова!

  • Эдуард23 апреля 2016
    Все понравилось: сам хостел, постель, кухня, сан. узел - все чисто и красиво.
    - Вместо плиты мультиварка - не очень привычно, но это мелочи.

    Уважаемый, Эдуард! Благодарим за положительный отзыв и обязательно ждём Вас снова!

  • Антон20 апреля 2016
    Приятный и доброжелательный персонал, чистые помещения, wi-fi позволял смотреть тв-канал на планшете.
    - Жарко было вечером в помещении общей столовой, где столы установлены на втором этаже. Один маленький чайник на кухне, утром и вечером на всех не хватает. Слабое общее освещение в номере на четверых. Не всегда удобно пользоваться розеткой у кровати, особенно если надо оставить на зарядку телефон или ноутбуку, удобнее было бы если две розетки были у пола. В номере на четверых было только двое плечиков для одежды. Не было мыла и шампуня в мужской душевой.

    Добрый день, Антон! Благодарим Вас за то, что отметили наш персонал и хостел в целом. Также благодарим за развёрнутые комментарии по недочётам, мы обязательно учтём их в будущем. Ждём Вас снова!

  • Никита27 марта 2016
    Читая постель, розетка, свет. Всё удобно, хорошо и чисто.
    - Не было нормальной горячей воды, вода была градусов +25 на втором этаже, где я жил!!! При заселении была очередь, но это не проблема хостела, т.к. 90% жильцов были с форума breakpoint 2016 и все заселялись примерно в одно время (и я в том числе).

    Добрый день! Благодарим за положительную оценку хостела и Ваши комментарии по поводу горячей воды. Проблему с водоснабжением устранили, спасибо, что делаете нас лучше!

  • Марина25 марта 2016
    Хорошее обслуживание и обстановка. Много розеток в комнате и всегда вежливый персонал. Спасибо
    - Небольшой перебой с горячей водой. Но думаю это не вина хостела.

    Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и Ваши комментарии! Проблему с водоснабжением решили, Вы делаете нас лучше!

  • Мария23 марта 2016
    Забронировала хостел за один день до вселения. Жила 4 дня в 8-местном женском номере. В номере все новое, чистое, мусор убирали каждый день в комнате. Санузел чистый. Обстановка в хостеле приятная.
    - Минусы: утром душ работает плохо (бежит маленькая струйка тепленькой воды (почему-то только утром)), на столах в кухне иногда на столах были крошки. Рядом с окном в номере находится фонарь, который очень ярко светит (вечером даже не включала свет в комнате). Он ночью мешал спать. Хотелось бы в таких номерах увидеть плотные шторы.

    Добрый день, Мария! Благодарим за положительный отзыв и Ваши комментарии! Проблему с водоснабжением решили, Вы делаете нас лучше!

  • Андрей01 марта 2016
    Нашел первый попавший хостел и заселился в нем на 1 день. (раннее я никогда не останавливался в хостелах). Что сразу бросилось в глаза так это чистота в хостеле. Чистая кровать и чистый туалет и душ. Это порадовало. В целом я остался очень доволен. Рекомендую всем.

    Уважаемый Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв нашего хостела, ждём Вас снова!

  • Дмитрий15 февраля 2016
    Выбирал из-за удобного для меня расположения (Павелецкий вокзал с аэроэкспрессом, метро и офис встречающей конторы), - с выбором не ошибся. Сервис на высоте, ни кто не беспокоил, душ и санузел светлые чистые. Для было времени кухни и комнаты. отдыха не
    - Долго думал, что мне не понравилось и не придумал.

    Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за объективную оценку нашего хостела и ждём Вас снова!

  • Валентин и Наталья14 января 2016
    Замечательный хостел. Отдыхали на новогодних каникулах, бронировали двухместный номер, но нам сказали, что там холодно, и предложили переселиться в 6-местный без подселения. В нем было тепло и уютно. Для каждого спального места своя розетка, свет и камера хранения - очень удобно. В самом хостеле чистота, видно, что всё новое. А вот в номере за время отдыха (4 дня) ни разу не убирали, но это же не гостиница, так что в принципе это не минус. Еще не понравилось, что не дали полотенца. У нас были свои, поэтому спрашивать не стали, но всё же. Огромный плюс - то, что есть своя бесплатная парковка со шлагбаумом, о машине вобще не переживали. Расположение очень удачное - до метро и Павелецкого вокзала 5 мин, по близости несколько магазинов и столовых. На кухне нет плиты, это не удобно, зато есть автоматы с кофе и снэками. Вобщем хостел очень понравился, персонал приветливый, обстановка приятная.

    Добрый день, Валентин и Наталья! Благодарим за Ваш честный отзыв. Мы рады, что Вам понравился хостел, а также обязательно учтём пожелания и будем становиться с каждым разом лучше для наших дорогих гостей. Ждём Вас снова!

  • Ольга22 декабря 2015
    Все абсолютно нравится. Уборка проходит часто. Тихо.Контингент приятный. Все новое. Хороший телевизор с бесплатными фильмами. Стиральная машинка. Маленький недостаток - мало столовых приборов.

    Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв и постараемся учесть Ваше пожелание в будущем!

Оставить отзыв о хостеле