20 ноября
 по 
22 ноября 2018
  • Алексей20 ноября 2015
    Отличная транспортная доступность хостела, пару минут пешком от ст.метро Павелецкая, приветливый персонал, понравился и сам номер (мы брали семейный, на двоих с девушкой), в хостеле чисто, светло и уютно, рекомендую всем. И цены приемлемые.
    - единственный минус - в номере было прохладно, особенно к вечеру, но персонал пошел нам навстречу и поменяли номер на более теплый, огромное спасибо за сервис)

    Добрый день, Алексей! Будем рады видеть Вас снова. Благодарим за потраченное время на положительный отзыв, и особенно за то, что отметили наш высокий сервис!

  • Татьяна14 ноября 2015
    Понравилось место расположения - близко к вокзалу, очень тихий двор (была с ребенком, он спокойно спал и днем и ночью), хорошая звукоизоляция и очень чисто! Любезный персонал.
    - нам не хватало табурета или тумбочки.

    Добрый день, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв! Постараемся учесть Ваши пожелания в будущем, и обязательно приезжайте еще!

  • Александр13 ноября 2015
    Привет.хороший Хостел.рядом с вокзалом.в хостеле чисто,уютно.доброжелательные администраторы.всем советую.
    - Для меня ни каких минусов нет.все хорошо.

    Александр, благодарим за положительную оценку нашего Хостела "Заходи!"! Ждём Вас снова :)

  • Denis08 ноября 2015
    Very comfortable and easy to find, had a great time there!

    Dear, Denis! Thank you for your opinion and we're looking forward to see you as a guest of our hostel again!

  • Алексей26 октября 2015
    Честно говоря время особо оценивать не было, поздно заехал и рано выехал. Очень удобное расположение(рядом с Павелецким вокзалом), особенно для тех, кто рано улетает с Домодедово. В хостеле чисто. Ночевал в семейном номере. Всё прекрасно, плюс Wi-Fi free на всей территории, доброжелательный персонал. Желаю удачи и развития, чтобы от клиентов отбоя не было, Вы в правильном направлении.
    - Нельзя сказать, что это сильно отрицательно, но душевые кабины не очень удобно оборудованы в плане повесить вещи и не намочить. Считаю, что каждая кабина должна быть автономна с отдельным выключателем света, дверцей, занавеской отделяющей вешалку. Как пример душ в хостеле Бугров г. Нижний Новгород. Хотел попить кофе утром, долго искал, где набрать чистую холодную воду, а в остальном и в основном всё хорошо

    Уважаемый Алексей, выражаем благодарность за Ваш отзыв, и за то, что выбрали именно наш хостел. Мы обязательно постараемся учесть Ваши рекомендации и будем рады видеть Вас вновь!

  • Марина21 октября 2015
    Огромное спасибо. Снимала 19 номер - чисто, уютно. Отдельное спасибо персоналу. Встретили и разместили мгновенно. Условия проживания отличные, обязательно приеду ещё.

    Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв, обязательно ждём Вас снова!

  • Илья20 октября 2015
    Останавливался в хостеле "Заходи на Павелецкой" на неделю. Отметил для себя много плюсов. Очень близко от метро. Чистые номера. Да и вообще в хостеле порядок. Персонал приветливый. На момент моего проживания народу было немного и в номере почти все время жил один :-) Белье чистое и свежее. На кухне есть все необходимое. В комнате отдыха большой телевизор. Душевые кабины просторные и чистые. Санузел блестит от чистоты. Качество услуг и цены соответствуют. Короче всё норм у них. Спасибо за внимание.

    Уважаемый Илья, благодарим Вас за подробный отзыв. Ждём Вас снова!

  • Анна08 октября 2015
    Хостел хороший, очень приятное обслуживание, снимали семейный номер, все чисто и красиво. Тепло, светло и мухи не кусают, и цена тоже.

    Уважаемая Анна, благодарим за положительный отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь!

  • Сергей03 октября 2015
    Чистые номера, свежая постель, оборудованная кухня и комната отдыха. Недалеко от Павелецкого вокзала и метро, вид из окна на набережную Москва-реки.
    - Было холодно в номере, пульт от телевизора в обмен на ключ от номера.

    Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно учтём Ваши пожелания. Отопление уже включили, в номерах тепло :)

  • Юлия30 сентября 2015
    Снимали на ночь семейный номер. Все как на фото. Номер чистый, приветливый персонал. Нам все понравилось, ну и , безусловно , отмечу удобное расположение хостела. В следующий раз рассмотрим его в первую очередь

    Уважаемая Юлия, мы рады, что наш хостел оставил хорошие впечатления! У нас в сети на данный момент два хостела, можно просмотреть по ссылке www.hostel-zaxodi.ru , ждём в любом из них, вдруг в следующий приезд Вам будет удобнее район Белорусского вокзала.

Оставить отзыв о хостеле